Nettoyage de Restaurants

Qualité et Flexibilité

Nettoyage restaurant


Région la plus touristique de France
, destination mondialement connue et reconnue pour la qualité de son accueil et de son environnement, la Provence et la Côte d’Azur disposent d’un parc hôtelier de qualité devant s’adapter à la fois aux très fortes variations saisonnières et à une clientèle particulièrement exigeante.


Marie Eugénie
est un partenaire reconnu des hôtels, du tourisme de vacances, aux séjours professionnels, les prestations et les agents de Marie-Eugénie s’adaptent au quotidien, dans le respect du positionnement de chaque client.
Nettoyage de chambres d’hôtel (recouche, ménage sortant, remise en état), Marie Eugénie est un partenaire reconnu des hôtels de la région Provence Alpes Côte d’Azur.


Les interventions «hygiène» :

La qualification des agents de Marie-Eugénie permet d’assurer des prestations soumises à des
exigences particulières :

  • Nettoyage et désinfection des cuisines de restaurant (sols, faïence, mobilier, inox…)
  • Dégâts des eaux, fuite, débordement de fosse septique (aspiration eau et poussière,
       lavage, désodorisation, désinfection…)
  • Nettoyage haute pression, désinfection, traitement bactéricide de conteneurs de déchets ménagers.